В школе Антон не любил Любу. Но когда они встретились через много лет, то понял, что ошибся

В жизни случается всякое. Но судьба всегда расставит все по своим местам. Иногда даже невозможно представить, что может получиться так, как получилось. И если суждено людям быть вместе, они обязательно будут вместе. Эта история, которую вы сейчас услышите, тому доказательство. Вывод — сопротивляться судьбе не стоит.

Источник: syl.ru

Первая встреча

Первый раз они встретились в школе. Нарядные первоклашки заняли места за партами. Люба увидела своего соседа. Это был Антон.

Симпатичная девочка с длинной белой косой очень понравилась мальчишке. Но разве это дело дружить с девчонкой, одноклассники засмеют.

Как бы Антон ни хотел быть равнодушным к Любе, но всегда находился повод обратиться к ней — домашнюю работу списать, ручку или карандаш попросить. К пятому классу он так привык к соседке, что не мог представить класс без нее.

Но после каникул девочка не вернулась к своим одноклассникам. Родители перевели ее в другую школу, с математическим уклоном.

Обман

Антон обиделся, что соседка по парте даже не сказала ему, что больше не вернется в класс. Он старался выбросить ее из головы, но судьба сводила их снова и снова. Пойдет парень с друзьями воровать яблоки. А сад — Любы. Отец подруги целую лекцию прочитает.

Мама отправит мальчишку в магазин. А там Любаша в очереди.

Даже в пионерские лагеря они ездили в одни и те же в одно и то же время.

Сколько этих встреч было за десять лет учебы. Они успели друг другу изрядно надоесть.

Сданы экзамены. Все разъехались.

Жизнь после школы

Антон ушел в армию. Ему на первых порах даже было непривычно, что нигде не маячит белая коса подруги. Отслужил, вернулся в родной город, а Любы снова нет. Девушка поступила в университете столицы. Приезжала редко. Парень, недолго думая, женился на соседке. У них родился сын, но семейная жизнь не радовала молодого мужчину, с женой у них не сложилось. Они расстались. Люба тоже строила свою семейную жизнь. Вышла замуж за профессора. Родила дочь. Счастье длилось недолго. Не сошлись с мужем характером. Женщина забрала ребенка и уехала в родной город. Стала работать в школе учителем математики.

И кого она встретила? Правильно, своего бывшего одноклассника Антона. Она была классным руководителем его сына.

Вместе навсегда

Судьба-злодейка снова начала назначать им встречи — в одном автобусе, в магазине и в Турции. Надо же было такому случиться. Они взяли одновременно, не сговариваясь, путевки в один отель.

Только после этого случая Антон и Люба сдались. Они поженились. Теперь счастливы вместе. Жалеют лишь об одном — что так долго сопротивлялись судьбе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *