В Севастополе выявили первые фальшивые пропуска для выезда в город

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 апр – InfoRU.news Новости. Власти Севастополя в ходе проверки выявили первые поддельные документы для передвижения в регионе, составлены административные протоколы, сообщила пресс-служба правительства региона.

Источник: ria.ru

Пресс-служба правительства региона сообщила, что власти Севастополя для перемещения по городу в условиях самоизоляции выдали 2 тысячи электронных и около 90 тысяч бумажных пропусков. Оформление пропусков в Севастополе в электронном виде началось 13 апреля, до этого они выдавались на бумажном носителе.

«На пункте пропуска «Верхнесадовое» у мужчины был выявлен пропуск неустановленного образца. Он сделан из другого материала, также использован другой цвет фона. По словам мужчины, пропуск ему выдали на работе», — приводятся слова сотрудника департамента общественной безопасности Юрия Очеретько.

В четверг поддельные пропуска выявлены у двух граждан, отметил Очеретько. По словам владельцев, документ был выдан на работе. В отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении.

На утро четверга в Севастополе подтверждено 12 случаев коронавирусной инфекции, выписаны четыре человека. Режим всеобщей самоизоляции населения в Крыму установлен до 30 апреля, а в Севастополе до 19 апреля с планируемым продлением до 26 апреля включительно.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

ОпросКак вы относитесь к ужесточению правил карантина? 67.9 %Только это поможет остановить эпидемию 32.1 %Не вижу смысла ПроголосоватьПроголосовали: 78001 15 апреля, 10:44 Распространение нового коронавируса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *