В Севастополе рассказали о новом случае заражения коронавирусом

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 апр – InfoRU.news Новости. Диагноз коронавирус подтвердился еще у одного жителя Севастополя, таким образом общее число случаев заражения достигло шести, сообщил глава города Михаил Развожаев.

Источник: ria.ru

До этого в Севастополе было пять случаев заражения коронавирусом, при этом четверо человек уже выздоровели и выписаны из больницы.

«Еще у одного севастопольца подтвердился диагноз коронавирус. Это стало известно сейчас, мы получили подтверждение только что из референс-центра», — написал Развожаев в своем аккаунте в Instagram.

По его словам, речь идет о пациенте городской больницы, который решил слетать в Москву в условиях режима самоизоляции. «Вернулся, заболел. И сейчас непонятно, сколько людей мог заразить. Ситуация наисерьезнейшая. Мы переводим больницу Даши Севастопольской в режим обсерватора. Сейчас самое главное найти всех, кто контактировал с больным и изолировать их», — отметил Развожаев.

При этом, по его словам, пассажирам рейса vz307 авиакомпании Red Wings, прилетевшим 1 апреля из Москвы в Симферополь, необходимо сообщить о себе по телефону 112 или номеру горячей линии городского штаба по недопущению распространения коронавируса.

Режим самоизоляции в Севастополе действует до 19 апреля включительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *