В сети высмеяли Путина и падение цен на нефть меткой карикатурой

Цены на нефть падают вниз, что жестко бьет по экономике, выстроенной за многие годы правления президентом РФ Владимиром Путиным

Источник: newsyou.info

Во вторник, 21 апреля, сеть облетела новость о том, что цена на баррель российской нефти Urals спикировала ниже 10 долларов, а ближе к полудню — по цене декабря 1998 года — 8,48 долларов за баррель, пишет Politeka.net.

Падения цен на нефть и Путина решил изобразить художник Сергей Елкин. В своей меткой карикатуре он нарисовал Путина, «раздавленного» бочкой с топливом.

«Обвал цен на нефть, наглядно», — подписал автор карикатуры.

За сутки пост собрал почти 900 лайков и много комментариев.

«На его месте должен быть я…», «2013: власти способны удержать курс доллара в пределах 30 за рубль.

2015: власти способны удержать курс доллара в пределах 60 за рубль.

2020: власти способны удержать курс доллара в пределах 80 за рубль.

Всё же нынешняя власть она такая способная», «В обесцененной бочке с нефтью и хранится иголка с жизнью Кощея!», «А должен быть Донька Трампов! Это техасская нефть задарма…», «О, а вот и «лихие 90-е» вернулись! А кто в бочке на этот раз?», «Задавит это совсем не его, а множество самых беззащитных людей», «И Сечина , тож под барель уложите …», «Браво Саудиты!», «В прошлый раз когда роися вставала з коленок, то оказалась на ножках буша», «Анекдот смешной, а ситуация страшная..», «вообще то это удар под дых добытчикам сланцевой нефти (главным образом США)», «маленькие радости… да?», — написали пользователи сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *