В Сети восхитились 12-летней дочерью Ивана Урганта

Популярный телеведущий Иван Ургант ведет активный образ жизни и старается не рассекречивать подробности своей семейной жизни. В его социальных сетях редко можно увидеть семейные фото. Иногда, Иван выкладывает фотографии своих близких, чем доставляет много радости своим поклонникам.

Источник: bimru.ru

Известно, что Иван женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе. Они поженились в 2007 году. Супруги воспитывают двух дочерей. Старшей дочери Нине исполнилось 12 лет, младшей Валерии – 4 года.

Сегодня Иван выложил в своем аккаунте в Instagram фотографию старшей дочери. Так он решил поздравить девочку с днем рождения, ей исполнилось 12 лет.

Многие подписчики присоединились к поздравлениям Урганта. Так же фолловеры отметили, что Нина, очень похожа на своего отца. Другие, напротив, утверждали, что она копия жены Иваны. Большинство подписчиков отметили, что у Нины папины глаза.

View this post on Instagram

I❤️12

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Напомним, что у Натальи в первом браке родилась дочь Эрика, которой недавно исполнилось 19 лет. Сейчас Эрика проживает в Америке и ведет свой микроблок. Подписчики наблюдает за ее учебой и развитием романтических отношениях с афроамериканцем Мусой. Некоторые даже предполагают, что пара обручилась.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *