В Сети обсуждают теорию о COVID-19 как операции против звезд-педофилов

Пандемия коронавируса стала вызовом не только мировых систем здравоохранения и экономики, но и для способности людей к трезвой оценке сухих фактов. Не секрет, что общество строит разные предположения о происхождении вируса и о том, что в конце концов ожидает человечество. Однако теперь в полку теорий заговора пополнение. В Сети несколько дней активно обсуждают версию о том, что COVID-2019 был создан для того, чтобы провести спецоперацию против знаменитостей-педофилов, коих, как полагают «последователи» теории, в Голливуде обитает десятки или даже сотни.

Источник: ren.tv

На новую теорию заговора обратила внимание светский журналист Алена Жирикова в своем блоге на РЕН ТВ.

Согласно этой версии, осужденный за домогательства продюсер Харви Вайнштейн пошел на сделку со следствием и якобы выдал «всех мировых педофилов». В том числе он рассказал про некий тайный остров, куда вывозили маленьких детей для развлечений известных личностей.

«Основная мерзость этой ситуации в том, что детей на этом острове безжалостно истязали, чтобы с их помощью производить адренохром — вещество, вырабатываемое организмом ребенка в момент жуткого страха и боли (…) Адренохром использовался знаменитостями в качестве наркотического препарата и эликсира бессмертия в одном флаконе. Итак, синтетический адренохром, произведенный в китайской Ухане, был намеренно заражен особым типом коронавируса. Все, кто принял испорченный адренохром, автоматически оказываются заражены коронавирусом», — рассказала в блоге журналистка.

Таким образом, по мнению авторов теории, разведка США якобы и выяснила почетных гостей «педофильских» вечеринок. Интернет-конспирологи уверены — в список входят звезды первой величины, крупные бизнесмены и политики, в том числе Барак Обама, Мадонна, Билл-Клинтон, Бейонсе, Стивен Спилберг, Леди Гага и многие другие.

Первым якобы «попался» Том Хэнкс с женой. О том, какие доказательства «вины» приводят конспирологи, — читайте в блоге Алены Жириковой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *