В сеть попало видео празднования Пасхи в семье Анастасии Заворотнюк

Осенью прошлого года стало известно, что любимая актриса миллионов зрителей Анастасия Заворотнюк серьезно болеет. У актрисы диагностировали рак мозга. Поклонники актрисы внимательно следят за новостями, в надежде услышать радостные новости об улучшении самочувствия актрисы.

Источник: bimru.ru

В день Пасхи Анна, старшая дочь актрисы, поделилась а своем аккаунте небольшим поздравительным видео. На видео отчетливо виден праздничный стол, на котором, в красиво украшенных белыми пасхальными салфетками корзинах, находятся разного размера пасхи. Рядом с пасхальными куличами лежат яйца, покрашенные натуральными красками с применением листьев укропа, оставляющих красивый рисунок.

Красиво украшенный стол в доме Анастасии Заворотнюк создает праздничную атмосферу светлого праздника Пасхи.

Подписчики рассмотрели на видео и детский стульчик для кормления. Они предположили, что он принадлежит Миле, младшей дочери актрисы.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним, что на днях сообщилось об улучшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. По информации некоторых СМИ, врачи приступают к новому этапу лечения актрисы и положительно оценивают ее шансы на выздоровление. Муж актрисы, фигурист Петр Чернышев постоянно находится рядом с ней в больнице. Воспитанием младшей дочери занимается мама актрисы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *