В общественный транспорт Николаева с 8 апреля будут пускать только по спецпропускам

С 8 апреля проезд в общественном транспорте Николаева станет возможен только по специальным пропускам.

Об этом сообщает отдел информационного обеспечения городского совета.

Источник: www.ukrinform.ru

«С 8 апреля проезд в общественном транспорте Николаева будет возможен только по специальным пропускам, которые можно получить в горисполкоме», — говорится в сообщении.

Там также отмечается, что это будет сделано в соответствии с Постановлением Кабмина от 2 апреля 2020 года № 255, которым ограничены пассажирские перевозки.

В виде исключения разрешается перевозка работников учреждений, обеспечивающих: здравоохранение, продовольственное обеспечение, управление и предоставление важнейших государственных услуг, энерго- и водообеспечение, связь и коммуникации, финансовые и банковские услуги, функционирование инфраструктуры транспортного обеспечения, сферы обороны, правопорядка и защиты, объектов критической инфраструктуры, имеющих непрерывный промышленный цикл…

Такие перевозки осуществляются при условии обеспечения водителей и пассажиров средствами индивидуальной защиты и в пределах количества мест для сидения, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства.

В Украине по состоянию на утро 6 апреля подтверждены 1 319 случаев COVID-19, из них 38 летальных, 28 человек уже выздоровели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *