В новом сезоне сериала «Реальные пацаны» Колян Наумов станет бойцом ММА, чтобы получить огромное наследство

В этом году, легендарный многосерийный фильм «Реальные пацаны» отмечает свое 10-летие. За это время Колян прошел долгий путь от обычного уличного парня до политика. Такой целеустремленности, можно только позавидовать!

Источник: syl.ru

Прошлый сезон сериала завершился довольно трагично. Яхта, на которой находились граждане Российской Федерации, в том числе и Оборин с супругой, пропала без вести. На берегу были найдены куски судна, а от пассажиров и след простыл. Было решено прекратить поиски пропавших. Через сорок дней после произошедшей трагедии, нотариус зачитал родственникам Оборина его завещание.

Наумова ждут новые приключения

Но разве мог подумать Колян, что ему предстоит пройти, ради того, чтобы получить заветные деньги? В завещании было написано, что Наумов сможет только тогда забрать свою часть, когда станет чемпионом по ММА. Чего-чего, а такого он точно не ожидал!

Высокий рост и пластичность дают Коляну хоть какие-то шансы на победу. Чтобы стать чемпионом, нужно будет усердно работать. Наумов отыщет себе тренера, а поддерживать его будут любимые нами Лера, Вован, Гена и другие герои популярного сериала.

Чтобы заполучить пояс, Коляну придется встречаться с настоящими звездами ММА. Даже Магомед Исмаилов встанет на пути главного персонажа сериала.

Поклонники взрослеют

Накануне сценарист «Реальных пацанов» Антон Зайцев дал интервью по случаю 10-летия сериала. «Этот год для нашего проекта юбилейный. Ровно 10 лет назад мы начали снимать этот сериал», — заявил мужчина. Также Зайцев рассказал, что периодически ему приходится встречать людей, которые утверждают, что смотрели «Реальных пацанов» еще в детстве. Как же быстро пролетели эти десять лет!

Факты из биографии Наумова

Звезда российский сериалов был рожден в пермском роддоме в 1982-м. Воспитывался актер в семье военного. После окончания старших классов Николай отправился поступать в педагогический университет.

Впервые появился на съемочной площадке в 2003 году, когда шла работа над сериалом «Мангуст» (реж. Кирилл Капица и Игорь Копылов). Благодаря этой ленте Николаю Наумову удалось поработать с такими актерами, как Ян Цапник, Олег Алмазов, Евгений Дятлов, Дмитрий Исаев, Сергей Рост, Александр Чевычалов и др. Затем принял участие в таких лентах, как «Беременный», «Няньки», «Корпоратив» и т. д.

Зимой 2001-го главный герой «Реальных пацанов» стал обладателем премии «Звезда Интернета на ТНТ».

Николай Александрович Наумов является примерным семьянином. У актера есть жена и трое прекрасных детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *