В Нижегородскую область из Индонезии вернулись 34 жителя региона

InfoRU.News, 27 апреля. Жители Нижегородской области, прилетевшие в Самару вывозным рейсом компании «Россия» с Бали, вернулись в родной регион. Группа из 34 человек пройдет обязательный двухнедельный карантин, сообщили журналистам в пресс-службе правительства области.

Источник: tass.ru

«Сегодня группа наших земляков прилетела в Самару, откуда их перевезли автобусом в Нижний Новгород. В числе туристов, возвращенных на Родину — жители разных городов области. Теперь им предстоит двухнедельный карантин», — цитирует пресс-служба главу региона Глеба Никитина.

Прибывшие из Индонезии нижегородцы записали видеообращение со словами признательности в адрес правительства области. «С нами постоянно поддерживали связь, интересовались тем, как у нас дела, обеспечили перелет, встретили в Самаре. До Нижнего Новгорода мы добрались на комфортабельном автобусе, нас снабдили масками, едой и водой. Все было организовано качественно и четко», — приводятся в сообщении слова жительницы Нижнего Новгорода Александры Кузнецовой.

Ранее Никитин сообщил, что за рубежом остаются около 600 нижегородцев, большинство из них — в Индии, Индонезии, Таиланде и США. Ранним утром в понедельник ожидается прибытие в Нижегородскую область туристов из индийского штата Гоа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *