В Мурманской области выявили 28 новых случаев коронавируса

МУРМАНСК, 26 апр – InfoRU.News Новости. Коронавирус за последние сутки выявлен у 28 человек в Мурманской области, где два предыдущих дня прирост составлял 193 и 105 человек за сутки, при этом в вахтовом поселке Белокаменка, где число зараженных превысило 800 человек, выявлено 16 случаев инфекции, сообщили в оперштабе региона.

Источник: ria.ru

«По состоянию на 23.00 26 апреля в Мурманской области выявлено 28 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число подтверждённых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией составляет 989: 807 на стройплощадке в Белокаменке (+16), 182 на остальной территории Мурманской области (+12)», — говорится в сообщении.

Уточняется, что новые случаи появились в Кировско-Апатитской агломерации, Мурманске и Печенгском районе. 71 пациент выздоровел и выписан из больницы. 914 человек находятся на лечении с COVID-19, 4 человека скончались.

В субботу штаб сообщал о 105 новых случаях заражения – все на стройплощадке в Белокаменке, где возводится центр строительства морских крупнотоннажных сооружений компании «Новатэк». В пятницу было выявлено 193 заболевших, все, за исключением одного человека – также в вахтовом поселке.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *