В Москве задержали около 15 водителей с коронавирусом

МОСКВА, 22 апреля. /InfoRU.News/. Около 15 автомобилистов с коронавирусом и лиц из их контактного круга задержаны и доставлены в медучреждения в Москве, их автомобили отправлены на специальную стоянку. Об этом сообщил в среду заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Источник: tass.ru

«Почти 15 автомобилистов сотрудниками полиции и Московской административной дорожной инспекции было задержано, эти автомобили перемещены на специальные стоянки, а этих людей забрала скорая помощь в медицинские учреждения», — сказал он в эфире телеканала «Россия-24«.

Ранее Ликсутов сообщил InfoRU.News, что около 3,7 млн автомобилистов получили спецпропуск для передвижения по Москве на своих транспортных средствах, при этом по состоянию на 09:00 были выявлены 5,6 тыс. машин, которые не имели верификации в автоматизированной системе Москвы и области.

По данным оперативного штаба, в Москве в данный момент почти 32 тыс. выявленных случаев инфицирования новой коронавирусной инфекцией, прирост за последние сутки составил 2 548 случаев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *