В Москве от коронавируса вылечились 168 человек

За последние сутки в российской столице еще 28 человек сумели победить COVID-19. Общее число выздоровевших растет.

Источник: www.cosmo.ru

В Москве количество вылечившихся от коронавируса пациентов достигло уже 168 человек. За прошедший день из столичных больниц выписались еще 28 пациентов. Повторные анализы не выявили у них наличие COVID-19.

В Москве растет число вылечившихся от коронавируса
Legion-Media

«Количество человек, выздоровевших после лечения от коронавирусной инфекции, в Москве продолжает увеличиваться», — цитирует ТАСС заместителя мэра по вопросам социального развития Анастасию Ракову.

Тем не менее, в столице наблюдается самая напряженная в стране ситуация с пандемией. Впервые в городе инфекция забрала жизнь пациента моложе 40 лет. От коронавируса в Москве скончался уже 20-й человек — 39-летний мужчина, поступивший в клинику с двухсторонней пневмонией. В оперштабе отметили, что медики также выявили у мужчины тахикардию и полиорганную недостаточность.

Режим изоляции в столице продлен до 30 апреля
Legion-Media

Режим изоляции в столице продлен до 30 апреля. Жителям Москвы можно покидать квартиры только в случаях особой необходимости. Разрешено также совершать покупки в ближайшем магазине и выгуливать животных на расстоянии 100 метров от дома.

Ксения Собчак призвала в разгар эпидемии спасать «сильных людей». По мнению телезвезды, именно они смогут помочь всему человечеству.

Ранее известный инфекционист назвал сроки окончания пандемии в России. Специалист ФМБА Владимир Никифоров заявил, что коронавирус отступит к лету.

Китайские ученые выяснили, что от инфекции может спасти переливание крови от переболевших. Специалисты готовятся начать тестирование метода на людях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *