В Москве мужика скрутили за то, что он вышел прогуляться с ребенком вокруг дома

Вся лента пестрит постами, в которых полицейские задерживают нарушителей карантина, хотя особо спортивным удается сбежать. Я вообще не против карантина! Согласен, что любителей шашлыков и праздных алконавтов надо скручивать и отправлять на добровольно-принудительную самоизоляцию. Но ёмаё, у нас все как обычно — пакуют не тех кого надо. Вот мужик из Москвы просто вышел прогуляться с ребенком вокруг дома, дистанцию в 100 метров не нарушил, а его приняли сразу же у подъезда

Источник: 24warez.ru

Что об этом случае известно.

Жителя Москвы оштрафовали после прогулки у подъезда с женой и ребёнком. Как пишет «Подъем» мужчину зовут Эльдар и он с вышел подышать с ребенком, так как живет на первом этаже и балкона у них нет. Надо же хоть какой кислород получать, верно? Изданию удалось пообщаться с женой мужчины, которая, рыдая, снимала этот балаган.

«Это было вчера в Нагатинском затоне. Они подъехали по поводу самоизоляции, а мы только вышли, нам участковый сказал, что можно в ста метрах. Потребовали его паспорт, там прописка в Коломне. Я сказала, что здесь квартира отца, что мы женаты, что я могу спустить документы. Они начали отбирать паспорт, он начал сопротивляться. В итоге отвезли его в отдел, и там выписали штраф, протокол по хулиганству. И из отделения он сам доехал до дома. У него от наручников руки опухли и ссадина на плече».

В итоге им надо заплатить штраф 500 рублей, в протоколе написали «ненормативная лексика».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *