В Москве до конца лета продлили прием заявок на конкурс «Прорыв года»

МОСКВА, 17 апр — InfoRU.news Новости. Прием заявок на участие в конкурсе «Прорыв года» для московских предпринимателей продлен до конца лета из-за коронавируса, сообщается на портале мэра и правительства Москвы.

Источник: ria.ru

«Прием заявок на участие в конкурсе «Прорыв года» продолжится до 28 августа. В этот период организаторы проведут серию образовательно-просветительских онлайн-мероприятий для московских бизнесменов», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в связи со сложившейся ситуацией подведение итогов конкурса перенесено с 25 мая на неопределенный срок.

«Впервые премия вручалась в прошлом году, и уже тогда в оргкомитет прислали 35 тысяч заявок. Несколько тысяч зрителей собрала церемония награждения. Итоги второго конкурса мы тоже обязательно подведем, но позже, когда ситуация будет подходящей. А пока решено продлить заявочную кампанию до конца лета, чтобы еще больше предпринимателей могли принять участие», — отметила заммэра Москвы Наталья Сергунина, чьи слова приводятся на портале.

«Прорыв года» — первая премия правительства Москвы для предпринимателей, которая проводится в целях поддержки малого и среднего бизнеса в столице. Впервые прошла в 2019 году. Прием заявок в этом году стартовал 25 февраля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *