В Московской академии СКР выявили трех больных студентов

Три студента Московской академии Следственного комитета России госпитализированы с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией, сообщили «InfoRU.News» в СКР.

Источник: lenta.ru

Как уточнили в пресс-службе ведомства, заболевшие — учащиеся из числа детей-сирот, и заболевание у них было своевременно выявлено благодаря скрупулезнейшему соблюдению профилактических правил. Все трое госпитализированы в одно из лечебных учреждений Федерального медико-биологичексого агентства, и сейчас симптомы практически уже отсутствуют — студенты практически здоровы.

«В сложившейся непростой эпидемиологической ситуации во всех образовательных учреждениях Следственного комитета России продолжается тщательный мониторинг состояния здоровья всех обучающихся в них ребят. Учитывая масштабы пандемии, к сожалению, полностью исключить вероятность заболевания фактически невозможно, однако объективная оценка нынешних условий, четко поставленные перед преподавательскими составами задачи и принимаемые ими меры позволяют обеспечить основательный контроль за каждым обучающимся», — подчеркнули в СКР

По словам представителя ведомства, Александр Бастрыкин лично следит за состоянием госпитализированных студентов. Сегодня в ходе телефонного разговора с каждым из них глава ведомства поинтересовался их самочувствием и возможными потребностями. Ребята отметили, что находятся в отличном расположении духа и не ощущают какого-либо беспокойства благодаря внимательному и заботливому персоналу медицинского учреждения ФМБА России.

Во всех образовательных учреждениях СКР продолжается пристальный мониторинг здоровья учащихся. В случае выявления малейших симптомов заболевания будет обеспечено профессиональное лечение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *