В моду возвращаются «мамины» джинсы-«варенки»: новый тренд для лета-2020 (ФОТО)

Говорят, что мода циклична. И это верно, ведь все модные тренды рано или поздно устаревают, а затем через какое-то время снова возвращаются. В этом материале мы расскажем вам про трендовые джинсы, которые вернулись в 2020 год из ярких девяностых.

Источник: newsyou.info

Об этом сообщает Апостроф.

Начнем с так называемых «Mom Jeans. Эти брюки получили свое имя из-за того, что есть практически у каждой американской мамы. «Мамины джинсы» — это штаны свободного прямого кроя со средней талией. Также обычно на них имеются достаточно крупные карманы. Носить эту модель можно с коротким топом и кроссовками, если вы хотите создать крутой повседневный образ. Или же с блузой по фигуре и лодочками, если нужно выглядеть более сдержанно.

Многие слышали о том, как когда-то модники красили свои джинсы отбеливателем. Сейчас это снова стало трендом. Правда, мало кто занимается созданием дизайна самостоятельно. Хотя это было бы весьма выгодно, так как в магазинах модные «отбеленные» джинсы сейчас стоят на порядок дороже простых моделей.

Еще один похожий тренд — джинсы с бахромой. Почему похожий? Потому что его тоже легко воссоздать своими руками. Достаточно просто отрезать нижнюю часть штанины и хорошенько распустить ткань при помощи булавки.

Джинсы-«варенки» уже стали настоящей легендой. И в 2020 об этой легенде решили вспомнить трендсеттеры. Такие брюки раньше специально вываривали, чтобы добиться желаемого оттенка. Сейчас же можно просто купить готовый шедевр. Но разве не интереснее сделать его самостоятельно?

Еще один интересный тренд — джинсы с вышитыми рисунками. Вышивка может быть как машинной, так и сделанной своими руками. Идеально аккуратными узоры быть не должны, поэтому не бойтесь проявлять креатив и придумывать самые необычные варианты.

Стоит также упомянуть джинсы с яркими рисунками. Нарисовать что-то долговечное на брюках можно при помощи специальной краски для одежды. Обычно она продается в магазинах для шитья и рукоделия. Хотя умельцы утверждают, что обычный акрил тоже годится для подобных целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *