В Мелитополе три десятка автолюбителей в карантин устроили тусовку в центре города (видео)

Жители Мелитополя устали от карантина и вопреки всем предписаниям и рекомендациям власти устроили в самом центре города автомобильную тусовку. На парковке перед памятником Тарасу Шевченко на пр. Б. Хмельницкого вчера в 21.40 собралось порядка 30 автомобилистов. Они включили музыку, зажгли фары, пили кофе и общались, как в старые добрые времена до карантина.

Источник: newsyou.info

«Дискотеку» автомобилистов запечатлела камера наружного видеонаблюдения. На видео видно, как коммунальщики в это время убирают дорогу. А, вот, полицейского патруля в самом центре города на видео не видать.

Надеемся, все-таки получить у полиции комментарий по происшествию и ответ на вопрос грозит ли автолюбителям за такое общественное собрание под музыку в разрез с карантинными запретами штраф.

В комментариях под постом, который выставлен в интернет с автомобильной тусовкой горожане пишут свои предположения темы сбора.

Кто-то в шутку назвал тусу «Крестным ходом против коронавируса» и предположил, что на площади раздают маски, гречку и туалетную бумагу. Иные говорят, что из-за таких нарушителей в стране могут ввести Чрезвычайное положение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *