В Мариуполе женщина на Daewoo влетела в Toyota и не захотела выходить из авто (ВИДЕО)

14 мая, на улице Мамина-Сибиряка случилось дорожно-транспортное происшествие, виновница которого не хотела покидать салон своего автомобиля.

Источник: newsyou.info

Как стало известно, женщина-водитель на Daewoo выехала на полосу встречного движения, где совершила лобовое столкновение с автомобилем Toyota.

Водитель не захотела выходить из автомобиля, поэтому на место вызвали спасателей. С помощью инструментов они открыли двери и «освободили» водителя.

На место прибыли медики. Они госпитализировали женщину-водителя с подозрением на перелом ноги.

По предварительной информации женщина находилась в нетрезвом состоянии.

В пресс-службе Центрального отделения полиции отметили, что на пульт «102» поступило сообщение о том, что на улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе произошло ДТП.

На место выехала следственно-оперативная группа Кальмиусского отделения полиции, которая подтвердила факт ДТП. Установлено, что водитель автомобиля daewoo nubira, женщина 1990 года рождения выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем toyota camry под управлением мужчины 2000 года рождения. Девушка госпитализирована.

В настоящее время проводится проверка. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, а именно нарушение правил безопасности дорожного движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *