В лосинах и коротком топе: жена Комарова показала, как возвращается в форму после праздников

Девушка призвала вместе с ней устраивать домашние тренировки

Источник: newsyou.info

22-летняя жена знаменитого украинского телепутешественника Дмитрия Комарова Александра Кучеренко в этом году впервые праздновала Пасху в качестве супруги и хранительницы домашнего очага — и отлично справилась! Девушка испекла вкусные и ароматные паски и красиво декорировала яйца оригинальным способом — как именно, она подробно рассказала и показала у себя в Instagram. Так что муж остался доволен и публично похвалил любимую в сети, похваставшись ее кулинарными шедеврами.

Как призналась сама Саша, во время праздничных дней она ни в чем себе не отказывала и ела пасхальные вкусности по три раза в день. Теперь же пришло время возвращаться в форму, что девушка делает с помощью домашних тренировок. Кучеренко нужно поддерживать подтянутую фигуру — ведь она работает телеведущей, а ранее, к слову, была победительницей конкурса «Мисс Украина».

Красотка поделилась атмосферным снимком, на котором она запечатлена сидящей на полу в серых лосинах и коротком спортивном топе белого цвета. В руках и у ног девушки лежат разноцветные фитнес-резинки, которые она использует в своих тренировках.

«Ну что, друзья, сколько кусочков паски съели за праздники?) Или сколько пасок?

Я не считала)) Ела и на завтрак, и на обед, и на ужин. Возобновляю домашние тренировки! Включаю музыку, обучающие видео и занимаюсь в удовольствие. Кто со мной?)» — мотивирует своих подписчиков ведущая.

Фолловеры Саши тут же отметили, что Комарову с ней очень повезло — ведь она и красотка, и отличная хозяюшка и признались, что тоже будут начинать заниматься спортом.

  • Саша, как же Диме повезло с вами! Все самое лучшее собрано в вас и вы достались достойнейшему из мужчин.
  • Какая идеальная, чудо природы
  • Саша — красотка!!!! Счастья вам с Дмитрием!! С удовольствием смотрим его передачи и очень счастливы за вас!!! Пусть ваш союз будет крепким!!!
  • Коли чоловік вміє робити прекрасні фото своєї дружини — це безцінно
  • Дмитрия не заставляете заниматься с Вами?))
  • Тоже после пасхи начала тренировки ) Всегда с тобой
  • Вы просто огонь
  • Ми рахуємо не кусочками а цілими пасками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *