В Крыму обнаружили мертвым замглавы департамента культуры Москвы

Из Краснодарского края Леонид Ошарин поехал в Ялту, после чего пропал, писали СМИ. Эту информацию подтвердила его дочь, добавив, что идет следствие Леонид Ошарин (Фото: Сергей Бобылев / ТАСС)

Источник: www.rbc.ru

Замглавы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин найден мертвым в Крыму, сообщают источники ТАСС и Telegram-канал Baza. Информацию о том, что Ошарин найден мертвым, агентству затем подтвердил депутат Мосгордумы Евгений Герасимов.

В пресс-службе МВД Крыма InfoRU.News рекомендовали обратиться за комментарием в Следственный комитет. InfoRU.News обратился за комментарием к пресс-службе департамента культуры Москвы и СК.

Следственный комитет позже подтвердил, что в Крыму было найдено тело мертвого мужчины, ранее объявленного пропавшим без вести. Его имя и фамилию СК не называет, но указывает, что он был жителем Москвы.

По предварительным данным, мужчина 1973 года рождения приехал в Ялту из Краснодарского края на такси, после чего не выходил на связь с родственниками. «По результатам разыскных мероприятий тело мужчины обнаружено сегодня в одной из арендованных квартир города Ялты. Предварительно, следы криминальной смерти на теле мужчины отсутствуют», — говорится в сообщении.

СК начал проверку и назначил экспертизы для установления причин смерти. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *