В колл-центры акции «Мы вместе» поступило более ста тысяч звонков

МОСКВА, 25 апр — InfoRU.News Новости. Более 100 тысяч звонков от граждан столицы поступило в колл-центры московского штаба всероссийской акции «Мы вместе», сообщается на сайте мэра Москвы.

Источник: ria.ru

Волонтеры, задействованные в акции, помогают доставить продукты и лекарства людям, которые находятся в самоизоляции.

«Больше 100 тысяч звонков поступило от москвичей в колл-центры московского штаба всероссийской акции «Мы вместе», — говорится в сообщении.

Помимо вопросов о доставке продуктов и лекарств жители столицы часто уточняют статус ранее оформленной заявки, просят объяснить про ограничения передвижения по городу и интересуются, как стать волонтером.

Подчеркивается, что среди заявителей есть ветераны Великой Отечественной войны, пенсионеры, заслуженные работники культуры и науки. Самой старшей из обратившихся стала женщина 102 лет, она попросила привезти ей лекарства и продукты.

«В 90% заявок люди просят доставить продукты, в 60% — лекарства, в 40% — корм для домашних животных, менее чем в 20% — хозяйственные товары», — говорится в сообщении.

Также добавляется, что штаб сотрудничает с 270 партнерами. Это сети продуктовых магазинов, операторы сотовой связи, спортивные клубы, кафе, рестораны, транспортные компании, сети АЗС и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *