В Киеве — 207 человек на двухнедельной обсервации

В Киеве 207 человек находятся на двухнедельной обсервации.

Об этом на брифинге проинформировал мэр столицы Виталий Кличко, сообщает корреспондент InfoRU.newsа.

Источник: www.ukrinform.ru

«Сегодня 207 человек находятся на двухнедельной обсервации в столице. На днях должны прибыть еще несколько самолетов с украинцами, которые возвращаются из-за границы. Сколько среди них будет киевлян, нам информацию пока не предоставили», — сказал Кличко.

По его словам, городские власти подготовили 4 базы для обсервации тех киевлян, которые возвращаются из-за границы. Таким образом, Киев теперь может предоставить 3 тыс. мест для тех, кто будет проходить обсервацию, сообщил Кличко. «Правительство своим решением ввело обязательную процедуру обсервации для всех прибывающих из-за рубежа. Несколько гостиниц и баз отдыха для обсервации подготовили министерства, это объекты, состоящие на их балансе. Столица также подготовила 4 таких базы для киевлян» , — сказал он.

Как сообщал InfoRU.news, по состоянию на утро 7 апреля в Киеве зафиксировано 279 подтвержденных случаев COVID-19. Количество больных за минувшие сутки увеличилось на 12 человек. В Украине зарегистрировано 1462 случая заражения коронавирусом, 45 человек умерли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *