В Калининграде выявили троих заболевших коронавирусом

КАЛИНИНГРАД, 9 апр — InfoRU.news Новости. Одна женщина из трех новых случаев подтверждения коронавируса в Калининградской области обследовалась по случаю пневмонии, еще две пациентки заразились при контакте с носителями COVID-19, сообщили журналистам в региональном оперативном штабе по контролю за новой коронавирусной инфекцией.

Источник: ria.ru

«За прошедшие сутки по области объявлено три случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Заболевание у двоих реализовалось по контакту, у одной — при обследовании по случаю заболевания пневмонией. Все заболевшие госпитализированы в инфекционный стационар», — сообщили в штабе.

Отмечается, что все контактировавшие с заболевшими взяты под медицинское наблюдение. Им вручили постановления о необходимости находиться в режиме изоляции на дому, они проходят обследование в соответствии с установленным порядком.

По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 9 апреля на COVID-19 обследовано 6,3 тысячи человек, выявлено 52 случая заражения (из них девять человек выздоровели), остаются под медицинским наблюдением 739 человек, в том числе 26 в специальном учреждении «Паруса надежды».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *