В Кабардино-Балкарии еще 28 человек заразились коронавирусом

НАЛЬЧИК, 26 апр – InfoRU.News Новости. Общее число заболевших коронавирусом в Кабардино-Балкарии составило 300 человек, за сутки выявлено 28 новых больных, выздоровело четыре человека, сообщает региональный оперативный штаб.

Источник: ria.ru

Ранее сообщалось, что в Кабардино-Балкарии зарегистрированы 272 случая коронавирусной инфекции, среди госпитализированных – двое детей, пятеро пациентов — в крайне тяжелом состоянии, подключены к аппаратам ИВЛ. Один человек скончался. Выздоровело 24 человека. В республике введен режим полной самоизоляции до 30 апреля.

«Всего в республике зарегистрировано 300 подтвержденных случаев заражения COVID-19, за сутки выявлено 28 новых больных. Выздоровело за сутки четыре человека, всего — 28», — говорится в сообщении.

По данным штаба, за сутки госпитализировано 13 человек, а всего в двух госпиталях находятся 133 человека, в том числе двое детей. В реанимации — 14 человек, из которых пятеро подключены к аппаратам ИВЛ.

«Из одного из госпиталей выписали пять человек, двое из них выздоровели, а трое переведены на амбулаторное лечение», — уточнили в ведомстве.

Под амбулаторным наблюдением находятся 142 человека, в том числе 34 ребенка, все они переносят болезнь в легкой и бессимптомной форме. Дома под медицинским наблюдением остается 1454 человека, имевших контакты с зараженными людьми.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *