В Ингушетии число заболевших коронавирусом выросло до 397 человек

НАЛЬЧИК, 22 апр – InfoRU.News Новости. Число заболевших коронавирусом жителей Ингушетии составило почти 400 человек, за сутки выявлено 43 новых больных, один человек скончался, выздоровели 12 пациентов, сообщает региональный оперативный штаб.

Источник: ria.ru

Ранее сообщалось, что в Ингушетии 354 заболевших коронавирусом.

«На 22 апреля по результатам исследований выявлены 397 проб, положительных на COVID-2019. Умерших за сутки один, всего – 13 человек. Выздоровевших за сутки – 12, всего – 50 человек», — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что скончавшийся – мужчина в возрасте за 60 лет, а все выздоровевшие переносили болезнь в легкой форме.

Отмечается, что всего в республике госпитализирован 271 человек, из них с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19 – 142 пациента. «Из них 30 пациентов находятся в тяжелом состоянии в реанимации, в том числе 8 человек – на аппаратах ИВЛ», — уточняет штаб.

Все остальные с подозрением и подтверждением на COVID-2019 ввиду удовлетворительного состояния наблюдаются медиками на дому.

«Снято наблюдение по истечении 14 дней при отсутствии какой-либо симптоматики с 981 человека, остаются под наблюдением в условиях самоизоляции на дому 691 человек», — подчеркивает штаб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *