В Хакасии 8-летний мальчик потерял сознание в подъезде и умер

В Хакасии 8-летний мальчик умер в подъезде жилого дома.

Источник: newslab.ru

Как рассказали в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии, сообщение поступило из «Аскизской межрайонной больницы», куда доставили тело ребенка без признаков насильственной смерти.

По предварительным данным, днем 8 апреля мальчик гулял вместе со старшим приятелем в поселке Вершина Теи. Вместе они находились в подъезде жилого дома. Там младший школьник почувствовал себя плохо и потерял сознание, у него было больное сердце. 15-летний подросток, который был вместе с ним, также попал больницу из-за обострения хронического заболевания.

Во время осмотра места происшествия в подъезде нашли баллоны бытового газа. Со слов приятелей погибшего ребенка, он не вдыхал газ. Возможно, его старший товарищ надышался вредным веществом. Сейчас эта информация уточняется.

Следователи проводят необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *