В Германии футболистам предложили воздержаться от секса ради игры

Как сообщает Daily Mail, руководство немецкой Бундеслиги разработало план по возобновлению сезона 9 мая. Для того, чтобы спортсмены вновь смогли участвовать в матчах, им предложили отказаться от секса и поцелуев ради безопасности, чтобы избежать вероятности заражения коронавирусом.

Источник: ren.tv

Издание уточняет, что воздержание рекомендовали тем, у кого в парах у одного из партнеров есть симптомы COVID-19. Известно также, что командные фотографии и рукопожатия, традиционные для турнира, будут запрещены, а перед началом тренировок и матчей каждому игроку будут измерять температуру.

Ранее 20 апреля премьер-министр Баварии Маркус Зедер заявил, что возможной датой возобновления сезона в Бундеслиге может стать 9 мая. При этом он отметил, что необходимо быть очень осторожным при принятии подобных решений. В Минздраве страны предложили футболистам выходить на поле в масках, а также не праздновать забитые в ворота соперника мячи.

По последним данным, в Германии число инфицированных составляет более 156 тысяч человек, жертвами COVID-19 стали более 5,8 тысячи человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *