В Днепре мужчина прокатился на троллейбусе верхом

Днепряне всячески пытаются показать свое несогласие с жесткими мерами карантина. Пока пандемия коронавируса не коснулась каждого украинца, кто-то нарушает правила открыто, а кто-то об этом говорит.

Источник: newsyou.info

В Днепре, на проспекте Гагарина, произошел нестандартный случай. На крыше троллейбуса заметили лежащего мужчину — он таким способом передвигался по городу, сообщает Днепр оперативный.

Инцидент произошел 14 марта около 13:20. Днепряне заметили, как на крыше троллейбуса №16 едет мужчина. Для того, чтоб не свалиться с транспорта, он просто улегся на крыше и наблюдал за происходящим вокруг. В таком положении пассажиру удалось проехать одну остановку, говорят очевидцы произшествия.

Продолжить поездку на крыше не удалось. Этому помешала полиция, которую вызвали небезразличные очевидцы событий. Впрочем, впоймать и наказать безбилетника тоже не смогли — он спрыгнул с троллейбуса в районе улицы Абхазской и скрылся.

Что это было: протест против правил, крайняя необходимость или просто развлечение и необдуманный поступок, неизвестно. Но это далеко не первый случай, когда жители Днепра пытаются проехать по городу верхом на транспорте, не имея спецпропусков.

Отметим, что рано или поздно такие приключения могут закончится трагедией не для одной семьи. При замыкании сети возможно возгорание. Кроме того, человек может просто сорваться с транспорта на ближайшем повороте.

Как известно, обычные днепряне не имеют доступа в общественный транспорт в период карантина. Туда пропускают по спецбилетам и служебным удостоверениям только тех, от кого зависит жизнеобеспечение города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *