В День Победы сотни тысяч жителей Ярославской области смотрели телемарафон на «Первом Ярославском»

9 мая жители Ярославской области оставались дома и смотрели «Первый Ярославский» — наш телемарафон Победы. 6 часов прямого эфира. Уникальные гости. Душевные, значимые проекты общественников, которые нашли отклик у жителей региона.

Источник: 1yar.tv

Нам удалось найти и показать легендарный еще черно-белый парад Победы июня 1945 года. Репортеры «Первого Ярославского» выходили в эфир с улиц города. Так был показан и авиапролет боевых самолетов, песни Победы, которые пели прямо во дворах — кто-то с балкона, кто-то из окон, и настоящий парад для ветеранов — с восстановленными «Катюшами».

За все это время телефон прямого эфира не умолкал. Ярославцы читали стихи, делились теплыми воспоминаниями, пели или просто плакали, вспоминая своих ушедших героев.

Ну а если говорить о цифрах, то статистика от компании Медиахиллс — лидера региональных телеизмерений в России — впечатляет. Среднесуточный охват у Первого Ярославского в этот день — более 230 тысяч телевизоров и это только в Ярославле. А если добавить сюда область. Цифры впечатляющие!

Кроме того, многие нас смотрели и в интернете — трансляция телемарафона велась в официальные группы телеканала в самых популярных социальных сетях. А уже вечером фрагменты телемарафона показали в нашем региональном эфире «Общественного телевидения России».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *