В Чувашии выявили 33 новых случая коронавируса

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 апр — InfoRU.News Новости. Коронавирус подтвержден еще у 33 жителей Чувашии от одного года до 92 лет, сообщает Министерство здравоохранения региона.

Источник: ria.ru

Ранее в Чувашии было зафиксировано 193 случая заболевания коронавирусом, двое пациентов — женщины 68 и 79 лет с тяжелыми сопутствующими патологиями — скончались.

«Двадцатого апреля новая коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 33 жителей республики. Среди них четверо несовершеннолетних от одного года до 16 лет, возраст других зараженных варьируется от 18 до 92 лет», — говорится в сообщении Минздрава Чувашии.

Пациенты выявлены в ходе профилактических мероприятий и ожидали результатов анализов на изоляции, один из них уехал из республики до подтверждения диагноза. Восемь человек находятся на госпитализации, остальные переносят заболевание бессимптомно или в легкой степени, поэтому наблюдаются амбулаторно.

Среди новых пациентов с COVID-19 — шесть человек из Чебоксар, восемь — из Янтиковского района, пять — из Батыревского района, трое — из Яльчикского района, двое — из Комсомольского района, двое — из города Канаша, по одному — из Алатыря, Ядрина, Козловки, села Большие Яльчики, Чебоксарского, Урмарского и Красночетайского районов.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *