В Чувашии умер седьмой пациент с коронавирусом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 апр — InfoRU.News Новости. Седьмой пациент с коронавирусом умер в Чувашии, у 62-летнего мужчины был цирроз печени, сообщает министерство здравоохранения республики.

Источник: ria.ru

Ранее в Чувашии умерли шесть пациентов с COVID-19, троим из них диагноз был поставлен посмертно.

«Седьмым умершим от коронавирусной инфекции стал мужчина 62 лет. 10 апреля он был госпитализирован в инфекционное отделение Новочебоксарской городской больницы. У мужчины была тяжелая сопутствующая патология: цирроз печени и подозрение на онкологический процесс. Врачи сделали все возможное, но спасти пациента не удалось», — говорится в сообщении регионального минздрава.

На территории Чувашии было зафиксировано 383 случая заражения коронавирусной инфекцией, 44 пациента выздоровели и выписаны из больницы. «Ожидается предварительное подтверждение результатов анализа у 38 человек», — отмечается в сообщении.

На 26 апреля под наблюдением врачей находится 1539 человека. Из них 1053 человека изолированы в домашних условиях, госпитализированы 437 человек, включая 17 детей и подростков. В обсервационном отделении «Алый парус» находится 49 человек, из них 7 несовершеннолетних.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *