В честь представителя какой семьи названы более 200 видов живых существ?

Источник: yur-gazeta.ru

Вот и наступили долгожданные выходные, мы снова рады видеть вас у нас на сайте, ведь на дворе суббота, 8 февраля 2020 года, на часах 18:00 и на Первом канале традиционно в это время в эфир выходит знаменитое во всем мире интеллектуальное телешоу, игра “Кто хочет стать миллионером”. Игроков и телезрителей приветствует ее ведущий Дмитрий Дибров, который дает возможность каждой паре гостей в студии заработать своим умом и не без помощи везения три миллиона рублей.

В честь представителя какой семьи названы более 200 видов живых существ?

  • Рокфеллер
  • Ротшильд
  • Морган
  • Притцкер

Родоначальник династии — Амшель Мозес Бауэр, владел ювелирной мастерской, на эмблеме которой был изображён золотой римский орёл на красном щите. «Красный щит» (нем. Rothschild) — послужил основой для фамилии, которую «узаконил» сын Амшеля — Майер Амшель, задокументировавший «Ротшильд» в качестве родового прозвания, и именно Майер Ротшильд признан основателем данной фамилии.

Династия Ротшильдов (известна также как Дом Ротшильдов или просто Ротшильды) — европейская династия банкиров и общественных деятелей еврейского происхождения, чья история восходит к концу XVIII века.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *