В Чечне замглавврача станции скорой помощи умер после заражения COVID-19

ГРОЗНЫЙ, 13 мая – InfoRU.News Новости. Заместитель главного врача Республиканской станции скорой медицинской помощи Рамзан Айдамиров скончался после заражения COVID-19, сообщили InfoRU.News Новости в 4-й городской больнице чеченской столицы, где проходил лечение врач.

Источник: ria.ru

Айдамирову было 37 лет, он скончался в минувший вторник.

«Рамзан Айдамиров скончался в больнице, он заразился на работе, будучи заместителем главного врача станции скорой помощи», — сообщил собеседник агентства.

Коллеги покойного разместили публикацию с соболезнованиями на страницах медучреждения и минздрава региона в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram @s.s.m.p._grozny ・・・ Сегодня огромное горе постигло нас. На рассвете сил судьба забрала еще одного врача, нашего брата Айдамирова Рамзана Авалуевича, занимавшего должность заместителя главного врача Республиканской станции скорой медицинской помощи. В такие печальные минуты всегда сильнее всего заметны качества личности ушедшего человека и острее чувствуется то, что он делал. Оборачиваясь назад, становится особенно ярко заметно его интеллект, опыт, ум и безупречный профессионализм. Безусловно, это был один из самых ярких и ценных членов нашего коллектива. Рамзан Авалуевич умел спокойно, конструктивно и эффективно решать самые сложные задачи и добиваться максимальных результатов. И делал это на протяжении всего своего карьерного пути. Аллах1а Дала геч дойла хьуна! Дала ялсмане хьаша войла хьоьх! Публикация от Минздрав | г.Грозный (@minzdrav_95) 12 Май 2020 в 9:39 PDT

«На рассвете сил судьба забрала еще одного врача, Айдамирова Рамзана Авалуевича, занимавшего должность заместителя главного врача Республиканской станции скорой медицинской помощи… Безусловно, это был один из самых ярких и ценных членов нашего коллектива», — говорится в сообщении. В нем отмечается, что Айдамиров умел «спокойно, конструктивно и эффективно решать самые сложные задачи и добиваться максимальных результатов».

В Чечне, по данным регионального минздрава, коронавирус выявлен у 813 человек, из них 466 выписано с выздоровлением, девять скончались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *