В Чечне сообщили о первом случае смерти заразившегося коронавирусом врача

ГРОЗНЫЙ, 13 мая. /InfoRU.News/. Руководитель оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в Чечне Магомед Даудов рассказал о первом случае смерти врача в регионе после заражения коронавирусом в ходе работы с инфицированными.

Источник: tass.ru

«Девятый умерший у нас — врач Мерзаева. Пытаясь вылечить больных, она заразилась и умерла в 35 лет», — рассказал Даудов в прямом эфире в соцсети Instagram.

Он отметил, что в регионе пока сохраняются все введенные ранее ограничения в связи с коронавирусом. «Мы подготовили план поэтапного смягчения режима самоизоляции, и он будет представлен главе Чеченской Республики», — добавил руководитель оперштаба.

В Чеченской Республике отмечено 813 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 464 человек выздоровели, девять умерли. С марта в республике действует режим самоизоляции, жителям запрещено выходить на улицу без необходимости. Все рестораны, кафе, развлекательные центры и магазины, кроме магазинов с товарами первой необходимости, закрыты. Ужесточен контроль на границах региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *