В Брянской области выявили 86 новых случаев заражения коронавирусом

БРЯНСК, 3 мая — InfoRU.News Новости. Число зараженных коронавирусной инфекцией жителей Брянской области достигло 1148, после того как за минувшие сутки были подтверждены 86 новых случаев заражения, сообщает правительство региона.

Источник: ria.ru

«По информации оперативной рабочей группы правительства Брянской области, 3 мая в регионе выявлено еще 86 случаев заражения коронавирусной инфекцией. С начала пандемии в регионе заболевание COVID-19 подтвердилось у 1148 человек», — говорится в сообщении.

На областной центр приходятся 564 случая заболевания, в закрытом на карантин городе Сельцо COVID-19 выявлен у 120 человек.

За все время пандемии в регионе скончалось девять пациентов с коронавирусной инфекцией. Отмечается, что у пациентов были тяжелые хронические заболевания, которые в сочетании с COVID-19 привели к необратимым последствиям. Сообщается также о 276 выздоровевших. Проведено более 15,4 тысячи исследований на наличие коронавирусной инфекции.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано более 3,2 миллиона случаев заражения, почти 230 тысяч человек скончались.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *