В Белгородской области вернули запрет на летние кафе и посещение парков из-за коронавируса

InfoRU.News, 15 мая. Власти Белгородской области в связи с ростом количества случаев заражения коронавирусной инфекцией вновь ввели ряд ограничений, в том числе на работу летних кафе, посещение парков и скверов до конца мая. Соответствующее постановление губернатора региона Евгения Савченко опубликовано в пятницу на сайте правительства Белгородской области.

Источник: tass.ru

Торговые центры для продажи непродовольственных товаров, летние площадки заведений общепита, парки открыли в Белгородской области с 12 мая при условии соблюдения санитарных правил и безопасной дистанции. Также в регионе разрешили занятия спортом на открытом воздухе.

«Постановляю внести следующие изменения в постановление губернатора Белгородской области от 8 мая 2020 года <…>. [Приостановить по 31 мая 2020 года включительно] деятельность организаций общественного питания, за исключением дистанционной торговли, доступ граждан в парки, сады, скверы, зоны рекреационного назначения», — говорится в постановлении.

К 15 мая в Белгородской области выявили 1 073 случая заражения коронавирусной инфекцией, 79 из них за последние сутки. За все время 295 человек выздоровели, девять пациентов умерли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *