В балетной школе. Надя Мейхер удивила своей растяжкой

Бывшая участница группы ВИА Гра, украинская певица Надя Мейхер удивила фолловеров своей растяжкой.

38-летняя артистка опубликовала на своей странице в Instagram видео, сделанное в киевской балетной школе Балет для всех. В ролике Мейхер с легкостью садится на шпагат и демонстрирует танцевальные па под руководством основательницы школы Натальи Донец.

В подписи к видео певица раскрыла секрет шпагата, а также рассказала о своих танцевальных занятиях:

«С моим педагогом Натальей Донец. Несколько лет назад, когда я решила ради своего музыкального спектакля Historia de Un Amor вернуться в классику, чтобы возобновить танцевальную форму (поскольку в спектакле была сложная хореография аргентинского танго), я даже представить не могла с чем столкнусь… Я всегда вела активный образ жизни, занималась, правда глубоко периодически в спортзале, точно также плаванием, аэробикой̆ и т. д. Принимала участие в разных танцевальных и на паркете и на льду проектах… А еще была уверена, поскольку в школьные, студенческие годы занималась профессионально танцами, что спокойно смогу делать „па“ возле классического станка. И какое же было мое удивление, когда не смогла правильно поднять ногу на 45 градусов, плохая выворотность ног, а гран батманы были совсем не те, что по молодости. И пошли долгие занятия», — пишет Мейхер.

Артистка добавила, что ей всегда легко давались шпагаты:

«Со временем я восстановилась. Но вот шпагаты мне давались всегда, и чтобы их научится делать, есть маленький секрет. Очень важно научиться расслаблять не столько тело, сколько сознание. Важно изнутри, мысленно учится расслаблять мышцы в тех местах, где они не поддаются. Ибо все, что мы в своей жизни делаем должно быть осознанно. Конечно, не исключая упражнения», — добавила она.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *