В авиакомпании Virgin Australia на фоне пандемии коронавируса ввели внешнее управление

InfoRU.News, 21 апреля. Австралийская авиакомпания Virgin Australia во вторник объявила о переходе во внешнее управление.

Источник: tass.ru

«Virgin Australia Holdings Limited передана во внешнее управление для рекапитализации и для того, чтобы обеспечить более крепкое финансовое положение компании по окончании кризиса с коронавирусом», — говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте перевозчика.

Вон Стробридж, которого совет директоров компании назначил одним из управляющих, заверил, что план новой администрации заключается в как можно более скором ее выходе из внешнего управления. Нынешний генеральный директор Пол Скурра в свою очередь подчеркнул, что перевозчик намерен продолжать полеты и «сыграть важную роль в возвращении экономики Австралии к нормальному состоянию после окончания пандемии коронавируса».

Virgin Australia по-прежнему будет осуществлять рейсы для транспортировки работников служб жизнеобеспечения и возвращения австралийцев на родину, а также сохранит необходимые коридоры грузовых перевозок.

Virgin Australia — один из крупнейших авиаперевозчиков Австралии. Компания начала свою деятельность в 2000 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *