Увидев будущую тещу на помолвке, свекор понял, что свадьбы не будет

Расставшись со своим мужем, от которого у нее была дочка Юленька, Катерина долго обходила мужчин десятой дорогой. А все потому, что бывший супруг плохо относился к ней, всячески унижал. Но время шло, и она вдруг почувствовала остро желание любить и быть любимой. И когда наконец встретила того, с кем ей хотелось бы навсегда связать свою жизнь, Катя узнала, что этому не бывать никогда.

Источник: syl.ru

Жизнь после развода

Пережив расставание с супругом, с которым из-за его грубости и неуважения по отношению к ней Екатерина не смогла жить вместе, женщина стала задумываться о своей дальнейшей судьбе. Вместе с дочкой она жила у мамы, и та помогала ей заботиться о девочке. Поэтому у Кати было время и прическу новую сделать, и кофе с подругами попить.

Во время очередных девичьих посиделок Ольга рассказала, что бойфренд из Франции, с которым она общалась на сайте знакомств, приглашает ее в гости. «Он пишет, что влюбился и хочет увидеть меня, — улыбаясь рассказывала счастливая женщина. — А заодно и показать все красоты Парижа. И теперь я быстро делаю загранпаспорт и обдумываю, какую одежду брать с собой. Ну, чтобы и комфортно было, и вид был шикарный».

«А ты не боишься ехать в другую страну неизвестно к кому? — спросила Инна. — Ты ведь его совсем не знаешь». Тогда подруги сильно поспорили по поводу того, стоит ли так беспечно отправляться в дальние края, и пришли к выводу, что иностранца лучше сначала пригласить к себе. «Присмотреться, что он собой представляет, а потом делать выводы, — решительно сказала Тома. — А вообще лучше выходить замуж за своего соотечественника — один язык, один менталитет».

Нашла любимого на сайте знакомств

После того разговора Екатерина тоже решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Как-то ей написал Константин, житель Полтавы. Рассказал, что пережил развод, сам воспитывает сына, который является большим любителем пирожков, и он, Костя, теперь осваивает кондитерское дело.

Со временем переписка молодых людей стало ежедневной. Мужчина писал, что он все больше увлекается Катей. И она также почувствовала, что новый знакомый ей не безразличен. К тому же у них были похожие взгляды на жизнь, общие предпочтения в литературе, музыке, отдыхе.

Затем они часами могли общаться по телефону, делились рецептами приготовления сладостей для детей, рассказывали друг другу о своих хобби, о работе. И незаметно стали строить совместные планы. Наконец молодые люди поняли, что любят друг друга, и решили встретиться.

Впервые они увиделись в Киеве, куда Катя приехала в командировку, а Константин — посетить с сыном кумовьев. «Мы обязательно будем вместе, — шептал он, обнимая ее на перроне. — Я люблю тебя, Катенька!» «И я тебя тоже», — ответила счастливая женщина, прижавшись к нему щекой. При расставании Костя объявил, что вскоре приедет к Катиной маме просить руки своей возлюбленной.

Противоречивые чувства

В гости к Катерине жених приехал не один, вместе с ним были его сын и отец, который решил познакомиться с ее семьей. Когда они вошли в дом, женщина буквально через минуту поняла, что что-то случилось. Едва встретившись взглядами, мама Кати и отец Кости сначала побледнели, а затем покраснели. Потом мать начала плавно опускаться на пол. «Катюша, это твой отец», — сказала она.

В тот вечер, положив спать детей, взрослые долго-долго сидели, вспоминали прошлое. Костя рассказывал, как искал сестру, а его отец — о том, что всю жизнь жалел о разводе с женой. Катина мама искренне радовалась тому, что через столько лет снова встретилась со своим сыном.

Чувства же Кати были двоякими. Она была счастлива от того, что в ее жизни появился родной брат, и одновременно ей хотелось кричать от боли, потому что она потеряла любимого, с которым планировала долгую и счастливую жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *