Уткин: «У Батьки не все дома, потому что он не объявил карантин»

Вася «попутал берега».

Источник: footballhd.ru

Футбольный эксперт Василий Уткин рассказал о том, как повлиял коронавирус на жизнь людей.

«Понимаете, сейчас весь жизненный уклад поменялся. Катастрофа пандемии – это катастрофа жизненного уклада. А сидеть дома на выходных так называемых, не имея возможности никуда выйти, смотреть на своих домашних не первый день – это нормально. Осталось только сходить на футбол, чтобы там аура толпы и прочее, прочее.

Англичане очень грамотно подходят к этому, когда говорят: мы должны отнестись к этому как к миссии. Эти рассуждения можно сравнить с тем, как мы обсуждаем футбол в блокадном Ленинграде.

Сам факт проведения футбольного матча или симфонического концерта вдохновляет людей. Футбол может стать надеждой на возвращение к нормальному образу жизни и развлечением для сидящих взаперти людей. Вот это миссия, и это очень важно.

Очень многим, не только мне, стало ясно, что с эпидемией все очень серьезно, именно в момент, когда вдруг остановился весь футбол. Буквально в одну неделю и по всему миру.

Кроме Беларуси. Ну, как вы понимаете, она особняком находится. У Батьки (Александра Лукашенко – прим. FootballHD) же не все дома, как известно. Поскольку он карантин не объявил, у него не все дома. Это совершенно очевидно.

Так что сейчас возвращение соревнований для многих станет серьезным символом», – сказал Уткин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *