«Ура! Поздравляю Катюшу и себя!»: молодая жена Бориса Грачевского родила сына

71-летний художественный руководитель киножурнала «Ералаш» поделился радостной новостью. У Бориса Грачевского родился ребенок.

Источник: www.cosmo.ru

Сегодня молодая супруга режиссера, 35-летняя Екатерина Белоцерковская, стала мамой. Для актрисы малыш стал первенцем, а для ее супруга — уже четвертым наследником. Звездная пара до последнего не раскрывала пол ребенка.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
PersonaStars

«Ура! Поздравляю мою очаровательную Катюшу-мамочку и, конечно же, себя, с рождением СЫНА!!!» — эмоционально сообщил Грачевский в Instagram.

Поклонники поспешили поздравить Бориса Юрьевича с важным событием. «Пусть растет здоровенький на радость маме и папе», «Как я рад за тебя! Мужчина!», «Вот это счастье», — порадовались фолловеры. К теплым словам присоединился дрессировщик Эдгард Запашный. «Поздравляю вас», — написал директор Большого Московского цирка.

Руководитель «Ералаша» счастлив в браке с Белоцерковской уже четыре года. Режиссер признается, что девушка стала для него настоящим смыслом жизни. «Она — мой витамин и укол», — заявлял влюбленный мужчина в эфире передачи «Когда все дома».

Режиссер счастлив с молодой избранницей уже четыре года
PersonaStars

Екатерина с трепетом ждала появления первенца на свет. Она ежедневно разговаривала с малышом и читала ему сказки. «Я буду сумасшедшей мамой. Постоянно буду учить и оберегать. У меня уже сейчас ребенок записан на плавание для грудничков», — откровенничала беременная актриса.

За плечами у Грачевского два неудачных брака. С первой супругой, Галиной, он прожил почти 35 лет и воспитал двоих детей, Максима и Ксению. В 2010 году худрук «Ералаша» женился на молодой возлюбленной Анне Панасенко, подарившей ему дочь Василису. В 2014 году пара распалась.

Нынешняя жена помогла Борису Юрьевичу справиться с тяжелым недугом. В 2018 году он столкнулся с раком кожи.

В марте режиссеру исполнился 71 год. Белоцерковская довела спутника жизни до слез своим трогательным поздравлением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *