Умерла Юлия Ларионова, главный редактор «Русского радио»

Источник: yur-gazeta.ru

Сообщение о смерти Юлии Ларионовой, главного редактора «Русского радио», потрясла всех. О том, что она в течение семи лет боролась с онкологией знали только близкие друзья, поэтому для многих смерть молодой и талантливой девушки стала неожиданностью.

Юлия Ларионова семь лет боролась с онкологией

Смерть Юлии Ларионовой стала большой утратой для всего российского шоу-бизнеса. Многие звезды эстрады знали ее лично, ведь от ее решения зависело, какие песни будут транслироваться в программе «Русского радио». Все вспоминают ее как светлого, доброго и справедливого человека, большого профессионала своего дела.

О том, что у нее рак груди Юлия Ларионова узнала семь лет назад. Все эти годы она упорно боролась с болезнью, но онкология оказалась сильнее. 25 апреля 2020 года Юлии Ларионовой не стало.

Первым о трагедии сообщил продюсер Иосиф Пригожин на своей странице в Instagram. Свои соболезнования родным и близким Юлии принесли также Валерия, Анита Цой, Жасмин, Валерий Сюткин, Яна Рудковская, Эммануил Виторган и многие другие.

Творческий путь Юлии Ларионовой

Юлия Ларионова родилась в Ташкенте, в 1975 году. После окончания Уральской государственной консерватории им. Мусоргского стала работать редактором программного отдела «Радио СИ» в Екатеринбурге.

На радиостанцию «Русское радио» Юлию Ларионову пригласили сначала в качестве музыкального редактора. Она прекрасно справлялась со своей работой и в феврале 2016 года была назначена на должность главного редактора радиостанции.

«Русское радио» входит в холдинг «Русская медиагруппа» (РМГ) и является одной из самых популярных в России радиостанций, поэтому Юлию Ларионову знали многие.

Коллеги рассказывают, что Юлия Ларионова очень любила свою работу, всегда добросовестно к ней относилась и, будучи уже серьезно больной, работала на должности главреда даже в последние дни своей жизни, уже находясь в больнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *