Умер зараженный коронавирусом полковник полиции в Западном округе Москвы

В УВД Москвы сообщили, что полковник и начальник отдела охраны общественного порядка в Западном округе скоропостижно скончался. Источники утверждают, что он заразился коронавирусом и был подключен к ИВЛ

Источник: www.rbc.ru

Игорь Хвенько (Фото: МВД РФ)

Начальник патрульно-постовой службы УВД по Западному округу Москвы полковник Игорь Хвенько умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Информацию о том, что Хвенько был заражен коронавирусом, подтвердил InfoRU.News источник в ГУ МВД по Москве. По словам собеседника InfoRU.News, Хвенько был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом же говорит источник ТАСС: «Болезнь протекала тяжело, в последние дни он был подключен к аппарату ИВЛ. По предварительной информации, сотрудник полиции мог заразиться на работе».

О том, что почти все руководство МВД по ЗАО Москвы ушло на карантин из-за сотрудника, у которого был диагностирован COVID-19, ранее писал Telegram-канал Baza. По его информации, заболел заместитель начальника по охране общественного порядка. Умерший Хвенько, пишет Baza, оказался в числе заразившихся, у него болезнь протекала тяжело.

В официальном сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве говорится, что 58-летний полковник скоропостижно скончался, причины смерти не называются. InfoRU.News направил запрос в пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *