Учительница проявила творческий подход к дистанционному обучению: она каждый день предстает в новом образе

Коронавирус поменял многое в нашей жизни. Никто не думал, что обучение станет дистанционным и соберет одноклассников дома у своих компьютеров. Как сделать изучение нового материала увлекательным и веселым? Познакомьтесь с тем, как решила эту проблему миссис Галоян, преподаватель из Канзас-Сити, штат Миссури.

Источник: syl.ru

Учитель начальной школы

Ребятам из пятого класса Union Chapel очень повезло — у них творческий учитель. Миссис Галоян поставила перед собой задачу, чтобы период пандемии дети запомнили не как что-то страшное, случившееся в 2020 году, а как интересный опыт общения в Zoom, от которого они получали удовольствие. С этой целью на каждый урок она надевает новый костюм.

Перед ребятами учительница может предстать в образе Пасхального зайца, тролля Poppy и даже любимой певицы Кэти Перри, на которую похожа. Дети и родители рассматривают уже созданные учительницей костюмы в Facebook и гадают, кем она предстанет перед ними в следующий раз. Джоди Геркен, одна из родительниц, сравнивает костюмы миссис Галоян с глазурью на торте, потому что главным все равно остается учебный процесс.

Ребята очень мотивированы и ждут новых уроков с нетерпением.

Интервью с миссис Галоян

Преподаватель поделилась, что поначалу просто хотела снять стресс у своих учеников. Это получилось. При этом надеть маску, парик и шляпу для нее — это тоже большое удовольствие.

Но потом миссис Галоян поняла, что образ и костюм могут помогать в обучении. Так, на урок о неандертальцах, которые появились в Северной Европе учительница предстала в образе викинга. Беха Эмбри, коллега миссис Галоян поделилась: они решили предложить детям исследование и найти объяснение, почему на учителе именно такой костюм. Ответ прост — викинги являются прямыми потомками неандертальцев.

Пройдут годы и наверняка ученики сохранят в памяти уникального учителя. И их первыми словами будут восторженные отклики:»Ух, ты!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *