«Только миллион уходит на зарплату персонала»: в связи с трудным финансовым положением певец Александр Серов распродает свои машины

Период карантина проходит болезненно для многих людей. Нелегкие времена переживают и звезды шоу-бизнеса. Что-бы хоть как-то заработать, знаменитости дают онлайн-концерт. Однако не у всех артистов есть такая возможность, особенно у старожил сцены. Одним из «пострадавших» оказался и певец Александр Серов. Сейчас он продает собственные машины, чтобы было чем платить своему персоналу.

Источник: syl.ru

Артисты шоу-бизнеса беднеют из-за карантина

Недавно у исполнителя хита «Мадонна» состоялся разговор с журналистами. С ними певец поделился своими проблемами, с которыми он столкнулся из-за карантина. По словам Александра Серова, сейчас он переживает огромные финансовые трудности. Он не стал распускать свой персонал и по-прежнему им платит зарплату. Плюс певцу приходится тратиться на налоги. На все это у него уходит порядка миллиона в месяц. Сейчас у Серова нет ни концертов, ни корпоративов. Собственно, деньги не зарабатываются, а платить своему персоналу как-то надо. Певец нашел способ, как выкрутиться. Он решил продать свои машины. По словам Александра Серова, сейчас у него просто нет другого выхода. Певец понимает, что ему придется продать своих «железных коней» за полцены, однако он не может оставить свой персонал без заработной платы. Также Александр Николаевич Серов считает, что дальше будет только хуже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *