Точь-в-точь: младшая дочь Виторгана очень похожа на старшую

В настоящее время советский и российский актер Эммануил Виторган вместе со своей супругой Ириной Млодик находятся на карантине. Вместе с ними соблюдают режим самоизоляции и их две маленькие дочки – 2-летняя Этель и 8-месячная Клара. Теперь счастливые родители могут проводить много времени со своими малышками. Более подробно о детях Виторгана читайте далее.

Источник: syl.ru

Пост Виторгана

Пребывая на карантине, Эммануил стал чаще радовать фанатов домашними видеороликами, где показывает своих дочек. Недавно он поделился кадрами, на которых можно увидеть его 8-месячную дочь Клару: малышка в забавном розовом халате позирует на диване, показывает язык и улыбается.

«Кларочка напоминает мне мою маму, — написал под видео Виторган. – Она потрясающая, ежедневно дарит мне удивительные эмоции! В ее обществе я наслаждаюсь каждым мгновением».

Поклонникам знаменитости показалось, что малышка больше похожа на свою маму Ирину Млодик и старшего брата – Максима Виторгана. Под видео они оставили комментарии следующего содержания:

  • «Мне кажется, что обе сестренки похожи на старшего брата».
  • «Я думаю, что Клара похожа на вашу жену».
  • «Такая лапушка, на Максима похожа и на сестричку. Это мое видение».

Подробности

80-летний актер Эммануил Виторган и его 58-летняя жена Ирина Млодик являются счастливыми родителями двоих дочерей – Этель и Клары. Недавно Этель исполнилось 2 года. Виторган утверждает, что малышку Ирина родила сама, но никто не верит в эту версию. Фанаты считают, что супруги заключили сделку с суррогатной матерью, как и в случае с Кларой.

По случаю именин Клары Ирина и Эммануил недавно устроили маленький домашний праздник. Известно, что 28 марта малышке исполнилось 8 месяцев. 80-летний Эммануил говорит, что он и его жена не собираются останавливаться на двух дочках. Его не смущает преклонный возраст, так как его дети могут получить намного больше, чем своим чадам дают многие молодые родители. Девочки будут обеспечены всем необходимым.

Актер является отцом четверых детей: дочери Ксении Румянцевой (родилась от первой жены Эммануила, актрисы Тамары Румянцевой), сына Максима Виторгана (появился на свет от второй супруги знаменитости, Аллы Балтер) и Клары и Этель, мамой которых является Ирина Млодик. Клара появилась на свет благодаря стараниям суррогатной матери. Ее услуги обошлись супругам в 2 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *