Тимошенко прокомментировала позицию «Батькивщины» относительно Саакашвили

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко прокомментировала позицию своих однопартийцев относительно возможного назначения экс-президента Грузии, экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили на пост вице-премьер-министра Украины по вопросам реформ.

Источник: newsyou.info

Об этом Тимошенко рассказала в эфире шоу «Свобода слова Савика Шустера», — передает аналитический портал «Хвиля».

Юлия Владимировна отметила, что уже встречалась с Саакашвили. Они обсуждали возможность экс-политика войти в состав Кабмина.

«Мы сегодня разговаривали с Михеилом. Мы встречались, говорили об этом. Мы говорили о сложности всех процессов, которые идут в парламенте, — сказала Тимошенко и добавила: «И я сказала о том, что как только его кандидатуру внесут в парламент, мы с ним садимся и обсуждаем все наши действия».

По словам лидера «Батькивщины», человек, который займет должность вице-премьер-министра по реформам, должен иметь поддержку президента Владимира Зеленского и украинского парламента.

Также в эфире шоу «Свобода слова Савика Шустера» вытуспил и сам Михеил Саакашвили. Кандидат на вакантную должность в правительство Украины назвал амбициозные цели по реформам. Сначала экс-политик жестко прошелся по системе госрегулирования в стране, после чего заявил, что собирается отменить до 80% регулирования во всех возможных сферах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *