Тимати прошелся по «недотягивающей до Познера и Дудя» Собчак

В сети разгорается скандал после эпатажного прямого эфира Насти Ивлевой и Тимати. Не успели подписчики прийти в себя и обсудить все конкурсы, которые звезды устроили друг для друга, написать свои комментарии, как последовала критика всех этих событий.

Источник: bimru.ru

Ксения Собчак сообщила, что Ивлева и Тимати не были оригинальными, и вообще такое показывать недопустимо. Это дешевые методы привлечь аудиторию. Хвастаться тут нечем.

Рэпер решил не молчать и резко ответил телеведущей. Тимати напомнил Ксении, что она становится хайпером и пытается судить об их эфире с высоты профессионализма известного интервьюера. Типати посоветовал Ксении лучше заняться своей жизнью.

Тимати не понимает негодования Ксении, так как сразу после скандального эфира, ее программный директор пригласил рэпера стать участников одной из программ Собчак.

Тимати рассказал, что Собчак давно обижается на него. Рэпер несколько раз отказывался прийти на эфир к Собчак. Тимати призвал Ксению забыть все обиды и не тратить на это время.

Тимати считает, что Ксении нужно только внимание и цитируемость. Она хочет быть такой же весомой как Познер и успешной как Дудь. Но Тимати видит, что пока, это только желания.

View this post on Instagram

Тинатин Гивиевна приняла вызов Бузовой и подключилась к самым идиотическим челленджам инстаграмма. И сразу безоговорочно выиграла. Нет,она не искупалась в ванне с креветками, не отрезала себе что-то, что может и нужно было бы отрезать ,не «дала леща» мужу,нет. Тина написала самый идиотичный пост. Пост о том ,что испытывать восторг по поводу чужого купания в макаронах мне не позволяет «теория арийского превосходства». Не шучу. Это цитата. Бродский, кажется, говорил: «если Евтушенко против колхозов, то я — за». Понимаю, что сравнивать Тину с Бродским — кощунство. Но механизм схож. Тинатин готова поддержать любую глупость, если окажется, что я эту глупость не поддерживаю. И все бы ничего, но поддерживать глупость глупостью — это особый гуманизм. Впрочем, кто на что горазд. Кто-то наполняет вермишелью ванну, а у кого-то вермишель в голове. #лечунаНибиру #Тинаантифашист

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Фолловеры затаились в ожидании ответа Ксении Собчак на жесткий пост Тимати.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *