Тимати признался Тине Канделаки, что распределил наследство детям, маме и брату

36-летний Тимати раскрыл 44-летней Тине Канделаки свои планы на будущее. Артист рассказал телеведущей, как собирается распределить свое наследство.

Источник: www.cosmo.ru

Тимати вышел в прямой эфир с Тиной Канделаки. Рэпер примерил патчи для лица из косметической линейки тележурналистки. Тина, в свою очередь, попробовала бургер из ресторана исполнителя. У звезд завязался разговор о бизнесе.

Тина Канделаки оценила бургеры Тимати
instagram.com/tina_kandelaki

Исполнитель признался, что испытывает трудности из-за эпидемии коронавируса в стране и последовавших за ней карантинных мер. «Самая сложная ситуация сейчас в лейбле, потому что еще три недели назад отменили концерты, но бургерные, мойки, барбер-шопы, картинг продолжали работать. Но сейчас уже, конечно, нет», — с сожалением отметил Тимати.

Артист выразил надежду на то, что после нормализации ситуации в стране Black Star будет так же популярен. «Если мы говорим про лейблы в чистом виде, то они себя изжили. Но опять же есть огромное количество творческих людей, которые нуждаются в дисциплине. Им нужен менеджмент, организаторы концертов и учет бухгалтерии», — высказался Тимати.

Тимати с возлюбленной Анастасией Решетовой
instagram.com/timatiofficial

Певец также ответил Тине, кому завещает заработанные на творчестве и предпринимательстве деньги. «Я распределил наследство в равных долях детям, маме и брату», — пояснил Тимати.

Сейчас звезда российского шоу-бизнеса находится в самоизоляции вместе с возлюбленной Анастасией Решетовой и сыном Ратмиром. Дочь Тимати от Алены Шишковой, Алиса, а также его мама Симона Юнусова живут в другом месте. «Я имею возможность перевести всю семью на остров. Мы сейчас абсолютно все в Москве», — добавил Тимати.

Тимати с детьми
instagram.com/timatiofficial

Недавно артист вернулся из отдыха на Мальдивах. Певец прилетел на родину в конце марта и сразу сдал анализы на коронавирус. «Они отрицательные», — с облегчением заметил рэпер.

Решетова не ездила за границу с Тимати. Звезда решила остаться дома с ребенком и дать любимому возможность отдохнуть одному.

Тимати спокойно относится к эпидемии коронавируса в России. Исполнитель выразил уверенность в том, что его соотечественники перенесут пандемию лучше всех.

Недавно артист восхитил поклонниц фото с двумя детьми от разных возлюбленных. Алиса быстро подружилась со своим младшим братом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *